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miércoles, 5 de junio de 2024

Más cocina para vagos.

 


¡Mira que hace tiempo, empecé una entrada que trataba de cocina para bagos!

La pensaba para cocinar en el barco.

Hoy la empezaría de nuevo, pero con las nuevas tecnologías.

De acuerdo, ponía recetas muy fáciles y sabrosas.

¿Pero qué importancia tiene la sabrosura, para un verdadero vago?

¡Ninguna!

¡Para eso te buscas un restaurante!

Lo vi un día; ¡así, de repente!

¡Microondas y freidora de aire!

¡Hacen maravillas con los congelados!,

que el microondas ¿mata de cáncer?

Quizás a muy largo plazo,

Pero si tienes los 50 o más, ¿qué te importa?

¿Cuántas horas de descanso te ha proporcionado ese hipotético cáncer?

¿Qué en la freidora de aire, se te abren las croquetas? ¡Mejor, se enfrían antes!

¿Y las pizzas? ¿Qué son muy grandes?

Pues las recortas. ¿Saben peor recortadas? ¡No!

¿Y las hamburguesas prefabricadas?

¿Qué comes vísceras y carnes poco nobles?

¡Pero si ya te pueden dar grillos en los helados!

¿No te fastidia mayo con sus flores?

¡A paseo las recetas!

Sólo, moderación.

Moderación en todo, el comer, en el beber y en el vivir.


¡Que son cuatro días y tres noches!


Cocina para vagos. 




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