¡Mira que hace tiempo, empecé una entrada que trataba de cocina para bagos!
La pensaba para cocinar en el barco.
Hoy la empezaría de nuevo, pero con las nuevas tecnologías.
De acuerdo, ponía
recetas muy fáciles y sabrosas.
¿Pero qué importancia
tiene la sabrosura, para un verdadero vago?
¡Ninguna!
¡Para eso te buscas un
restaurante!
Lo vi un día; ¡así, de
repente!
¡Microondas y freidora
de aire!
¡Hacen maravillas con los congelados!,
que el microondas ¿mata de cáncer?
Quizás a muy largo plazo,
Pero si tienes los 50 o más, ¿qué te importa?
¿Cuántas horas de descanso te ha
proporcionado ese hipotético cáncer?
¿Qué en la freidora de
aire, se te abren las croquetas? ¡Mejor, se enfrían antes!
¿Y las pizzas? ¿Qué
son muy grandes?
Pues las recortas.
¿Saben peor recortadas? ¡No!
¿Y las hamburguesas
prefabricadas?
¿Qué comes vísceras y carnes poco nobles?
¡Pero si ya te pueden dar grillos en los helados!
¿No te fastidia
mayo con sus flores?
¡A paseo las recetas!
Sólo, moderación.
Moderación en todo, el
comer, en el beber y en el vivir.
¡Que son cuatro
días y tres noches!
No hay comentarios:
Publicar un comentario