![]() |
| Pastel de patatas. |
Lo
que ves en la irreconocible foto que ilustra esta entrada, es un
delicioso y nutritivo gateau di patate italiano (pastel de patata).
Parece
un lenguado pansido, pero no, es lo que te he dicho.
Es muy fácil
de fabricar y puede aguantar tiempo hasta que te lo acabes de comer.
Un par de días con facilidad y sin perder su sabor.
Como está
está muy bueno, se conserva bien y dura mucho, lo añado como
sugerencia al recetario para vagos del que ya te he dado algunas
recetas, aunque aquí solo te doy la idea y dejo que busques la
receta en Internet. Elige la más rupestre, pues salvo que te empeñes
mucho, es difícil que te salga algo indigesto o con mal sabor.
Lo
he traído para reforzar el refrán español de que las
apariencias engañan.
Es una especialidad
de mi casera, la señora Regidor y está para comérselo con
devoción.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.