Páginas

martes, 2 de diciembre de 2025

Pastel de patatas.

 

Pastel de patatas.

Lo que ves en la irreconocible foto que ilustra esta entrada, es un delicioso y nutritivo gateau di patate italiano (pastel de patata).
Parece un lenguado pansido, pero no, es lo que te he dicho.
Es muy fácil de fabricar y puede aguantar tiempo hasta que te lo acabes de comer. Un par de días con facilidad y sin perder su sabor.
Como está está muy bueno, se conserva bien y dura mucho, lo añado como sugerencia al recetario para vagos del que ya te he dado algunas recetas, aunque aquí solo te doy la idea y dejo que busques la receta en Internet. Elige la más rupestre, pues salvo que te empeñes mucho, es difícil que te salga algo indigesto o con mal sabor.
Lo he traído para reforzar el refrán español de que las apariencias engañan.
Es una especialidad de mi casera, la señora Regidor y está para comérselo con devoción.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.